Gelas Kertas Dan Manfaatnya

Gelas Kertas Dan Manfaatnya

Price:

Baca selengkapnya

Gelas Kertas Dan Manfaatnya

Asal usul yang tepat dari paper cup tampaknya tidak diketahui. Siapa yang awalnya berpikir untuk membuat tempat minuman sekali pakai dari kertas mungkin tidak pernah diketahui. Apa yang diketahui adalah bahwa sekitar awal tahun 1900-an, cangkir kertas menjadi populer ketika orang mulai menyadari bahwa berbagi kaleng atau sendok yang sama, keluar dari tong air juga berarti berbagi kuman.

Pada tahun 1907, seorang pria bernama Lawrence Luellen mengembangkan apa yang kemudian dikenal sebagai Piala Dixie untuk membantu meningkatkan kebersihan masyarakat. Dia kemudian mengembangkan mesin penjual air dengan gelas sekali pakai dan mulai mengajar masyarakat tentang bahaya berbagi gelas minum. Sebenarnya, Dixie Cups awalnya disebut "heath kups" karena tujuan awalnya adalah untuk meningkatkan kebersihan masyarakat. Selama epidemi flu Amerika pada 1918, cangkir kertas dengan cepat tumbuh dalam popularitas sebagai cara untuk menghindari infeksi.

Gelas kertas datang dalam berbagai bentuk. 2 kelompok utama adalah cangkir untuk minuman panas seperti kopi dan teh dan cangkir untuk minuman dingin seperti soda dan susu. Gelas kertas dihasilkan dari kertas atau papan, yang biasanya diproduksi dari sumber daya hutan lestari, dan lembaran polietilen yang dilaminasi satu sama lain untuk membentuk satu lembar. Bahan lembaran ini kemudian dibentuk menjadi silinder cangkir kertas dan bagian bawahnya disegel dengan cakram untuk membuat gelas sekali pakai standar, yang dapat dibuat dalam berbagai ukuran dari 'cangkir espresso' hingga wadah makanan berbentuk bak.

Gelas kertas tiba dalam berbagai dimensi, bentuk dan warna, masing-masing dasar dan dicetak, dari produsen yang dapat dipercaya. Karena ringan, mudah dibawa. Mereka dimaksudkan untuk memberdayakan pengguna akhir untuk memegang cangkir dengan nyaman dan menghargai minuman atau minuman di dalam cangkir. Salah satu manfaat terbesar dari penggunaan cangkir ini adalah bahwa mereka sekali pakai dan mengurangi bahaya infeksi. Selain itu, tugas membilas yang melelahkan dapat dihindari yang merupakan manfaat luar biasa bagi stasiun layanan makanan yang mencari cara untuk menghemat waktu dan uang. Komponen utama dari setiap cangkir kertas adalah, menurut definisi, kertas dan mudah untuk melupakan bahwa serat selulosa, serat individu yang digunakan untuk menghasilkan selembar kertas atau papan, mungkin merupakan salah satu bi-polimer pertama dan paling berlimpah di dunia . Perusahaan kertas dan papan modern mematuhi pedoman hutan lestari, sehingga untuk setiap pohon yang ditebang setidaknya satu pohon pengganti ditanam. Dengan cara ini konstituen utama dari cangkir sekali pakai, selulosa, berasal dari sumber daya terbarukan.

Sesuai iklan paper cup dengan mengikuti kursus komputer, untuk memaksimalkan penggunaan cangkir kertas, dispenser cangkir juga harus digunakan. Model dispenser cangkir yang praktis membantu menyimpan gelas tanpa kerusakan dan penyok. Perangkat ini sangat diperlukan di restoran yang sibuk dan stasiun layanan makanan lainnya. Mereka datang dalam berbagai kapasitas, dengan yang dimaksudkan untuk penggunaan restoran jauh lebih besar dalam ukuran dibandingkan dengan yang dimaksudkan untuk digunakan di rumah dengan keamanan iso. dan kalian dapat meminta bantuan kepada konsultan iso terdekat

0 Reviews